Опубликован Топ-5 самых дорогих квартир в Ростове-на-Дону

19 Июнь 2019

В любом ростовском рейтинге самых дорогих квартир, пожалуй, всегда будет как минимум одна в доме, который построил концерн «Единство»

В публикации от 18 июня «Золото, хамам и Tiffani: рейтинг самых дорогих апартаментов Ростова» портал РБК составил Топ-5 квартир на вторичном рынке. Вошла в него и квартира 160 кв.м в жилом доме класса de luxe «Усадьба» на Пушкинской, 44, стоимостью 48 млн.руб.

Но с пятым местом в рейтинге мы не совсем согласны, и вот почему. Хотя по абсолютному значению стоимость квартиры меньше остальных, но, квадратный метр в «Усадьбе» - самый высокий и достигает 300 тыс. руб.!
Приблизилась к этой величине лишь одна из четырех других квартир рейтинга. У остальных она меньше в два, а то и в три раза. Причём у одной из них цена кв. метра сейчас, уже с премиальной отделкой, почти такая же, как была в «Усадьбе» на этапе строительства -  130 тыс./кв.м.

Поэтому если вы всерьез рассматриваете приобретение действительно ценной недвижимости, в достойном объекте, с хорошей перспективой, то обратите внимание на жилой комплекс «Бристоль». Конечно, здесь не будет огромной скидки и, уж тем более, низкой цены. Мы столько вложили в локацию, в сам проект, его исключительные материалы именно для того, чтобы потом, лет через пять, вы могли уверенно назвать на вторичном рынке ту цену, которая тоже войдёт в рейтинг.

Узнайте подробнее о преимуществах ЖК «Бристоль» и условиях покупки у специалистов отдела продаж — 308-20-20 | Моб. 256-23-46

Концерн «Единство» - 25 лет специализируемся на элитном жилье!